The UK has the least barriers to entrepreneurship in the world.

how we help investors header image

تأشيرة رواد الأعمال

هذا المسار مناسب إذا كنت ترغب في تأسيس أعمال جديدة أو الاستثمار في عمل قائم بالفعل في المملكة المتحدة.

إن المتطلبات الأساسية للحصول على التأشيرة الأولية لمدة ثلاث سنوات هي:

  • لديك مبلغ مقداره 200,000 جنيه استرليني متاح للاستثمار في المملكة المتحدة (أو مبلغ مقداره 100,000 جنيه استرليني في حالة انضمامك إلى شخص آخر الذي يكون أيضًا قادرًا على الاستثمار بمبلغ مقداره 100,000 جنيه استرليني)

  • يمكنك عرض رصيد ائتمان أموال الصيانة بمقدار 900 جنيه إسترليني (أو 3100 جنيه استرليني إذا كان خارج المملكة المتحدة) لمدة 90 يومًا قبل تقديم الطلب

  • أن يكون لديك القدرة المطلوبة للتحدث باللغة الإنجليزية. يجب أن تكون مواطنًا في إحدى البلدان ذات الأغلبية الناطقة باللغة الإنجليزية، أو حاصل على شهادة مقبولة في اللغة الإنجليزية أو اختبار معتمد في اللغة الإنجليزية

     

لتأمين تمديد التأشيرة لمدة سنتين، فسوف تحتاج إلى أدلة تظهر أن:

1.


تم تعيينك مديرًا لشركة في المملكة المتحدة في غضون ستة أشهر

2.


قد استثمرت مبلغ مقداره 200,000 جنيه استرليني في عمل (الأعمال) في المملكة المتحدة عبر الأسهم المالية أو

3.


    وقد أدى الاستثمار الخاص بك في خلق ما يعادل وظيفتين بدوام كامل لمدة 12 شهرًا

بعد انقضاء فترة الخمس سنوات، يمكنك تقديم طلب للحصول على إذن البقاء لأجل غير مسمى. سوف تحتاج إلى إظهار أن:

 

  • أنك امتثلت لمتطلب الإقامة - وهذا يعني أنه يجب عليك إمضاء 185 يومًا على الأقل كل سنة في المملكة المتحدة


إذا كنت قد خلقت 10 وظائف أو حركة دوران إجمالي الأموال بقيمة 5 مليون جنيه استرليني، فعندئذ يمكنك تسريع المسار الخاص بك للحصول على إذن البقاء لأجل غير مسمى.

 

الخريجين الذين يملكون تأشيرة عمل بعد الدراسة في المملكة المتحدة

 

لقد تم إلغاء تأشيرة العمل بعد الدراسة في ابريل عام 2014. ومع ذلك، [إذا كنت تحمل بالفعل واحدة من تلك التأشيرات]، فإنه يمكنك التبديل إلى خطة برنامج تأشيرة رواد عن طريق الاستثمار بمبلغ مقداره 50,000 جنيه استرليني (بدلاً من 200,000 جنيه استرليني) بشرط أن يكون عملك قد تم تأسيسه بالفعل. إن شركة Invest UK قادرة على مساعدتك في إجراء هذه العملية.

المزيد من الخيارات

مسارات إضافية خاصة برواد الفئة 1 متاحة لرواد الأعمال الخريجين، ورواد الأعمال المرتقبين، ولأولئك الذين يرفعون مستوى الاستثمار عبر صندوق رؤوس أموال المجازفة، أو تمويل التأسيس، أو وزارة في الحكومة البريطانية.

لمزيد من المعلومات عن تأشيرة رواد الأعمال الفئة 1، فيرجى زيارة موقع الويب الخاص بهيئة الجوازات والهجرة البريطانية (UKBA):